Top articles
-
Recette traditionnelle du CASSOULET
Temps necessaire : Trempage des haricot : 12 h. Préparation et cuisson : 5 à 6 h. Ingredient pour 6 personnes : - 800 g de haricots blancs - 2 poireaux - 2 carottes - 2 oignons - 1 clou de girofle - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri) - 3...
-
Bonjour, un petit billet à mettre de coté jusqu'à l'hiver...
Excellent et trés parfumé J'ai mijoté un petit vin chaud et il est délicieux, je l'ai concocté minutieusement et apprécié avec des petits biscuit au chocolat fabrication maison... (je mettrai bientôt la recette sur mon blog http://recettes.et.vins.over-blog.com...
-
Des plats fabuleux à base de Truffe noire du Perigord
Des petits morceaux délicatement ciselés dans un plat, une viande ou même juste des oeufs ou une omelette et ça transforme votre repas en menu du Georges V... mais à un prix abordable ! Voilà un petit site ou vous pourrez découvrir la truffe et surtout...
-
Rencontre magique avec un commerçant caviste
Bonjour, Au beau milieu de ce monde de brute, dans la cohue de la jungle parisienne, de la frénésie de consommation j'ai rencontré une personne charmante dans une petite boutique coquette. Enfin content dans ma petite journée d'existence d'Homme de me...
-
Bonne adresse pour les truffes ou le cassoulet
Pour trouver une bouteille de passionné : Excellent Caviste La P'tite Cave : 7 Boulevard Port Royal, pour plus d'info, voir lien ci dessus .. Situé près des Gobelins, Facile à trouver...
-
Merci le Parisien !! grâce à YOU , le plaisir du vin !
Vraiment content d'avoir été publier, merci le comité éditorial du site you.leparisien.fr à lire et à relire sur : vin de la p'tite cave : une belle rencontre avec un marchand de vin
-
Chers et chères Amateurs de vins et de Gastronomies
Mesdames, mesdemoiselle, Monsieur Bonjour.. ! Bienvenu sur mon blog en cour de création.